В Германию

Print Friendly

Германия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
При наличии брони отеля или приглашения
однократная виза 9-10 рабочих дней
однократная виза 3-4 рабочих дня
    − срочную визу за 3-4 рабочих дня оформления можно оформить только накануне поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (страниц с отметками+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.)
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения).
  11. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  12. Согласие на обработку персональных данных.
  13. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *