В Болгарию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
До 15 дней, одно- и двукр. виза 5-7 рабочих дней
До 15 дней, одно- и двукр. виза 3-4 рабочих дня
До 29 дней, одно- и двукр. виза 5-7 рабочих дней
До 29 дней, одно- и двукр. виза 3-4 рабочих дня
До 60 дней, одно- и двукр. виза 5-7 рабочих дней
До 60 дней, одно- и двукр. виза 3-4 рабочих дня

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Для визы свыше 29 дней пребывания — копия или бронь билетов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *