В Чехию

Чехию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, однократная 9-10 рабочих дней
до 15 дней, однократная 9-10 рабочих дней
При наличии брони отеля или приглашения
подача по доверенности 7 рабочих дней
подача по доверенности 4-5 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
    4. Опросный лист.
    5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).
    7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
    8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
    9. Для подачи по доверенности — приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных;
    10. Для подачи по доверенности — копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *