В Эстонию

Эстонию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
До 4 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 7 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 10 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 14 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
При наличии приглашения
Подача по доверенности 10 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия или бронь билетов туда-обратно; если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения, копия свидетельства транспортного средства и копия грин-карты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *