В Финляндию

Print Friendly

Финляндия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней
до 14 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней
При наличии брони отеля или приглашения
однократная виза 10 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *