В Грецию

Print Friendly

Греция

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8/21 дней, однократная 4-7 рабочих дней
до 15/30 дней, однократная 4-7 рабочих дней
до 22/30 дней, однократная 4-7 рабочих дней
до 30/45 дней, однократная 4-7 рабочих дней
90/180 дней, мультивиза 4-7 рабочих дней
90/365 дней, мультивиза 4-7 рабочих дней
  • Мультивизы оформляются поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной шенгенской визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *