В Индию

Print Friendly

Индия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
6 месяцев, двукратная, туризм 6 рабочих дней
6 месяцев, двукратная, туризм 4 рабочих дня
Для граждан других государств
6 месяцев, двукратная, туризм от 14 рабочих дней
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Документы для оформления виз иностранцам − уточните по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *