В Италию

Италия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, однократная 7-9 рабочих дней
до 15 дней, однократная 7-9 рабочих дней
до 21 дней, однократная 7-9 рабочих дней
90/180 дней, мультивиза 8-10 рабочих дней

* − для оформления трехгодовой визы необходимо наличие предыдущей годовой итальянской визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.).
  7. (Желательно, для мультивизы − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *