В Кипр

Кипр

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
21/90 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней
21/90 дней, фиксированная виза 3 рабочих дня

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *