В Китай

Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, однократная 6-7 рабочих дней
30/90, однократная 3-4 рабочих дня
30/90, однократная 2 рабочих дня
30/90, двукратная 6-7 рабочих дней
30/90, двукратная 3-4 рабочих дня
30/90, двукратная 2 рабочих дня

.Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.; если ранее были визы в Китай, то справку предоставлять не нужно, для мультивиз — обязательно).
  6. (Желательно) Медицинская страховка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *