В Латвию

Латвия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
До 4 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 7 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 10 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 14 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 4 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней
До 7 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней
До 10 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней
До 14 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Для срочной визы — копия билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *