В ОАЭ

ОАЭ

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 29 дней 3-5 рабочих дней
до 29 дней 2 рабочих дня
транзит до 4 дней 3 рабочих дня
транзит до 4 дней 2 рабочих дня
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Электронная копия билетов или подтверждения бронирования билетов.
  4. Один из перечисленных ниже документов:
    − электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
    − электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.) — обязательно на английском языке;
    − копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$) — на английском языке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *