В Хорватию

Хорватию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней, одно- или двукратная 8-12 рабочих дней
до 22 дней, одно- или двукратная 8-12 рабочих дней
При наличии брони отеля или апартаментов
одно- или двукратная 8-12 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в Хорватию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Хорватии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  6. Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 0,6 € на день пребывания).
  7. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *