В Венгрию

Print Friendly

Венгрия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 11 дней, однократная 8-10 рабочих дней
до 11 дней, однократная 4 рабочих дня
до 17 дней, однократная 8-10 рабочих дней
транзитная, одно- и двукратная 8-10 рабочих дней
до 11 дней, двукратная 8-10 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов с подтверждением их оплаты; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. Для оформления экспресс-визы (4 раб. дня оформления) обязательны настоящие копии билетов.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  9. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *